请致电 24/7 +65 6536 0086
请致电 24/7 +65 6536 0086

You are here

成为私人医护人员

是否有志于提供老人护理?
 
本公司正积极聘请和训练有志于为长者提供护理的本地新加坡人,
成为全职或兼职的私人医护人员。
不论全职或兼职都能有弹性的工作时间。
 
每月的工资根据全职或兼职而有所不同,由兼职$1000新币到全职的$1900新币,
不论全职或兼职都会享有CPF, 有薪假期,病假和全勤奖金。
本公司会根据雇佣双方的情况而安排工作,务求达致时间弹性和在同一个社区工作。
 
如你正為自己的事業發展感到迷茫或希望專業於老人護理,這份工作正是你的不二之選。
本公司会为你提供全面的实际训练和进阶的护理技能,以帮助你提供安全和专业的私人护理服务。
训练课程包括理论课程和实际练习环节,课程由本公司训练团队的专业护士提供。
理论课程和实际练习环节内容包括卫生清洁、沟通技巧、日常照顾、护理、特定年龄医疗护理情况、药物知识和基础急救。
以上训练和课程皆免费由本公司提供。
 
合资格的本地护理人员和护士拥有进阶工作技能资历(WSQ)认证于支援健康护理或ISC健康护理(家居护理),
由ITE认可的训练中心也欢迎申请。能够成为本公司的 私人护理人员 不单只需要通过能力测试,还需要有一份服务别人的热诚。

如有兴趣请致电6536 0086或电邮到

Singapore@ActiveGlobalCaregiver.com