请致电 24/7 +65 6536 0086
请致电 24/7 +65 6536 0086

You are here

护理员故事分享



由几个我们公司的驻新加坡家庭居家护理人员与你分享

JIL M.

「竭尽所能去照顾病人,是令我最开心的事。」

Jil以班上第一名的成绩于印度喀拉拉邦的Thrissur District Cooperative医院完成两年的助理护士课程。她曾在一个眼科诊所当高级助理护士,照顾大多数是糖尿病和年长的患者。自从她在新加坡当居家护理人员,Jil亦曾照顾过几个失智症的病人。

Jil的雇主说: 我们觉得十分幸运有Jil陪伴在身边,我们都很喜欢她。她很负责任,把我们的母亲照顾得很好。

 Jil把我的奶奶照顾得很好,也很关心她。

 Jil把工作做得很好。她把笑容常挂于于脸,在逆境时为我们减轻了不少压力。

 

SHIJI P.V.

「我相信凭着我十年的护理经验,定能为病人提供全面的照顾。」

Shiji 曾在 新 加 坡Wesfort医院的普通病房、门诊部、初生婴儿育婴室、深切治疗部(内科、神经科、心脏科)、透析部和产房等部门服务医院工作,并取得护士助理证书。在她任职居家护理员之前,她曾在全球拥有最大网络的眼科医院Vasan Eye Care Hospital工作。现时,她正在新加坡照顾一名患有为脑退化症的病人。

Shiji 的雇主说道: 在Shiji的照顾之下,我们感到十分安心。

MOHINI T.

「在护士行业中发掘新机会,是我工作的原动力。」

Mohini 拥有护理学学士学位。在到新加坡工作之前,她在印度的安得拉邦医院 Queen's NRI hospital 深切治疗部工作。在过去 9个月,她主要照顾一名中风的长期卧床病人。

这是 Mohini雇主的分享: 

PRANAV P. 

「作为一位护理员,我十分有满足感。因为我能够关怀病人及为他们提供全面的护理服务。这让我有机会充份发挥我的护理专业知识及能力。」

Pranav 完成护理学学士之后,加入了PGD Health Care Management (一间位于伦敦的胚胎植入前遗传基因检测机构) 工作。他曾在印度Kedar Hopital, Ahmedab​​ad 任职护士。于2009年,他远赴英国,任职居家医护助理。现时,Pranav正在新加坡当居家护理员。

Pranav 的雇主说:

「很多谢我们的护理员,在他照顾下,我父亲的身体状况在过去几星期有明显的进步。他开始可以自己活动,做他能够做的运动,甚至外出活动。Pranav 每天为我父亲预备少盐少糖的健康饮食,真的帮了我们很多。」

Pranav 雇主的医生形容:

病人的情况有良好的改善,保持健康饮食是关键的因素。

SUHDA G.T. 

「我希望成为一名护理员,因为我喜欢和长者沟通及为他们提供优质的护理照顾。」

Sudha在印度隶属救世军的医院Salvation Army Evanenine Booth Hospital in Ahamadnagar取得护理及助产士文凭。在到新加坡工作之前,Sudha于印度普纳的医院Aditya Birla Memorial Hospital in Pune担任护士。她曾在深切治疗部 (包括心脏科,外科,内科,新生婴儿,儿科)、手术室、产房和诊断部门工作。目前,Sudha在新加坡照顾一名长期卧床病人。

Sudha的雇主说:

Sudha 做事非常仔细认真。

SHIROMANI M.

「我常常把欢笑带给我的病人。有需要的话,我会给他们一个拥抱!」

Shiromani在斯里兰卡国立学院 National Institute for Technical Education接受了持续6个月的老年学护理进阶课程。当她移居到以色列后,她学以致用并从事私人护理员超过4年。先是照顾一名患脑退化症的瘫痪病人,期后则照顾一名伤残人士。在以色列时,她在医疗组织Magen David Adom接受心肺复苏训练并通过测试。现在,她在新加坡照顾一名脑退化症患者。

Shiromani的雇主描述:

Shiromani温柔有礼工作认真,与我的姐姐沟通得很好。

JOSHILA P.

「我十分热爱护理工作,我永远不会放弃我的专业。」

Joshila 在2006年于医护学院Sai Katuna School of Nursing修毕护理和助产士文凭。

过去6年多,她一直从事护理方面的工作。她曾在以下的医疗机构任职护士,包括印度Asram Hospital in Eluru,海得拉巴的印度暨美国私立医院的癌症部门Indo-American (Private) Hospital in Hyderabad,眼科医院Luprasad Eye Hospital in Hyderabad,以及基层医疗中心Primary Health Centre in Tadimalla。现在,她在新加坡照顾一名患有严重神经系统疾病的病人。

Joshila的雇主说:

 Joshila是一位非常主动学习及尽责的护士。她 会密切地监察我先生的健康状况,而且更会按照主诊医生的指示去进行有关的护理

KAMANI G.

「在新加坡任职护理员,令我可以充份发挥我的工作经验。」

Kamani 在斯里兰卡卡卢特勒的国立机构National Institute of Health Science中取得了助产士文凭。毕业后,她在斯里兰卡Bulathsinhala地区的医护卫生局的公共卫生部作担任助产士。她曾在斯里兰卡 Homagama 的公立医院工作,之后才到新加坡任职护理员。现在,她照顾一名老太太和她哥哥的日常起居生活。

Kamani 的雇主分享:

她很诚实和外向,常常鼓励我姑姑和叔叔,他们相处得很融洽。

VASANTHA S.

「当照顾患者时,我十分享受能运用我的专业护理知识及技巧,让患者能安心在家休养。」

Vasantha在2002年在印度古尔伯加地区的公立护理学院毕业。自此之后,她在不同地方担任护理及助产士的工作,如产房,新生婴儿深切治疗部,急症室,手术室,普通医疗及外科部,心脏科深切治疗部等。 Vasantha曾在马尔代夫从事护士一职约有两年时间。现时,她在新加坡照顾一名中风病人。

Vasantha的雇主分享:

Vasantha很了解我母亲的状况,把我母亲照顾得很好,她非常独立,很少需要我们帮忙。

DALJEET K.

「我希望能够照顾长者们。在这个年纪,他们需要别人帮助,需要别人关怀及需要舒适的生活。我希望可以帮助他们。」

Daljeet在英国利物浦约翰摩尔大学 (Liverpool John Moores University) 取得护理学学士学位。她在大学时期,已经在利物浦的护飬院Priestley Rose Nursing Home从事助理医护人员。最近,她在新加坡照顾一名长期卧床的病人。

Daljeet 的前雇主形容:

Daljeet照顾病人时就像专业护士一样,她工作勤快、做事认真及细心。她为人温和,经常关怀病人并对病人有同理心,我极力推荐她。

Daljeet 的前雇主称道:

我的朋友都一致认为,聘请这位专业护理员是一个明智的决定。我妈妈现在过得很快乐,而且我们也很快乐。

REVATHI M.

「我祖母是一名糖尿病患者。看到我母亲付出了她最大的爱去照顾祖母,使我立志把我的爱也献给我的病人。」

Revathi 从印度金奈的护理学院Omayal Achi college of nursing Avadi, Chennai修毕护理学学士学位。她曾在以下的医疗机构工作任职护士约3年,包括在G G Hospital的新生婴儿深切治疗部,专门是妇产科和育婴的医院Meenaskshy Maternity and Child Care Hospital工作。现在,她在新加坡照顾一名14岁患有慢性疾病,需要长期照顾的女孩。

Revathi的雇主形容:

Revathi 非常有责任感,她会因应情况而作出适当的调整,亦不计较付出。