请致电 24/7 +65 6536 0086
请致电 24/7 +65 6536 0086

You are here

我们的团队

新加坡

KC TEO
营运及发展部经理

Teo先生分别在义安理工学院完成旅遊及酒店管理文凭和在澳洲蓝山国际酒店管理学院完成酒店营运文凭及商学士学位。他有六年於不同新加坡、吉隆坡及悉尼的高级酒店管理餐饮服务的经验。

Aurora RAQUEDAN
高级护理谘询顾问,护理学理学士

Aurora女士於马尼拉的圣裘德学院完成护理学学士学位。她於家居及长者护理有多年经验。於2002至2004年间,她为新加坡百汇医院的註册护士。

Sherlyn LEE
护理顾问,註册护士

Lee女士於南洋理工学院完成老年学高级文凭。她於陈笃生医院当了多於六年半高级护士长,并同时负责病房及社区护理的工作。她另外亦於新加坡国家医疗集团及弗林达斯伊玛急救医疗援助协会有一年的工作经验。

Roy CHANDRAN
醫務社工

Chandran先生在澳洲亚当斯州立大学完成咨询心理学高級文憑。他有九年在SASCO及新加坡儿童会當社工的工作經驗。

Mei Kei YAP
护理顾问,註册护士

Yap女士於马来西亚世纪大学完成护理学文凭。她於手术病房中工作了一年半,以及於邱德拔公立医院的社区护理部有四年的工作经验。

Carmen LOKE
诊所经理,註册护士

Loke女士於诊所运作及管理上具有二十年的护理工作经验。她是医护管理学学士及传播管理科学硕士。她亦是在 Newfield Asia公司毕业的人生教练。她在医疗及手术护理、诊所质素调查、临床路径 、医疗法律个䅁上富有经验。

Laura FERNANDO
个䅁顾问

把二十五年客户服务管理、训练及会计管理的经验带到来活力国际。她持有伦敦商会(LCCI)市场学文凭。

Azizah RAIS
护理顾问,註册护士

Azizah女士於义安理工学院完成护理文凭以及於爱丁堡纳皮尔大学完成护理学理学士学位。她有多於五年在新加坡邱德拔医院中不同病房及社区护理团队中当护士的经验。  
 

Punithamani KANDASAMY
护理培训师 ,註册护士

Punithamani女士有多於二十年在新加坡不同的医疗机构中当护士的工作经验。她於南澳大学分别完成了Post Basic深切治疗护理和护理学理学士学位。她的专业範畴是於透析病人护理、病菌感染控制及安全管理。

Sangeeta KAUR
训练员,注册护士

Sangeeta女士是名普通科护理,在亚历山大医院及鹰格医院有十八年的工作经验。她曾在肿瘤科、神经科、整形外科及老年病科病房中工作。她在鹰格医院担任感染控制的主管,亦在鹰格医院获得了十年长期服务奖。

Revathi MEENA
训练助理,护理学理学士

Revathi女士在印度金奈的护理学院Omayal College of Nursing完成了护理学士学位。她已有作为新生儿执业护士、诊所指导及居家护理员的六年经验。

Norfaiza OMAR
营运专员

Norfaiza 女士有二十四年的客户服务、行政管理及计划的经验。她曾是Jurong健康服务公司的高级行政助理。

Frisvian NG
客户联络及行政助理

Ng女士於Weigh & Leigh学院完成商业管理文凭。她至今已有几十年於不同行业的客户服务、销售及行政支援的工作经验。

Christine AQUINO
客户联络及行政助理

Christine女士将她自然流露的活力和笑容都带到她的团队中。现时她正於业馀时间攻读商业管理文凭。

Maria van der STRAATEN
客户联络及行政助理

Van der Straaten女士有四十年秘书支援及客户服务的经验。她於马尼拉雅典耀大学完成辅导学文凭,并持有多个不同的辅导业證书,其中包括由新加坡家庭生活协会(Family Life Society)辅导中心所颁发的老年辅导證书。



国际顾问团队

Yorelle KALIKA
创办人和首席执行官

Kalika女士拥有17年的丰富业界经验,其中包括作为商业咨询师(曾为波士顿咨询集团主管)、雀巢的市场专家以及於一业界领先的B2B服务公司中在24个国家的战略规划总监 。她拥有法國享负盛名的ESCP欧洲商学院硕士学位。

Susan MATTICE
中国业务总监

Mattice女士是个经验丰富的管理人,於大型企业及新创公司饶有经验。她在德信管理谘询公司开展她的事业,随後加入了南德意志中华集团当市场总监。後来她更於普顿能源公司负责国际市场策划及通讯,以及於恒威集团当市场及通讯总监。
Mattice女士於荷兰马斯特里赫特大学完成经济学博士学位。她能操流利英语、广东话及普通话。

赵国栋
香港分公司经理

赵先生完成澳洲的学业后,回到了家乡香港。在开始自己的互联网创业之前,赵先生在格柏科技从事销售和市场工作,之后他担任了启励扶青会的通信官和发展主任。目前,赵先生负责活力国际专业护理的香港业务。
 

Brian SO
人事、知识管理及市场部经理

So先生在芝加哥大学布斯商学院完成工商管理硕士後便开始於活力国际工作。他在新加坡的波士顿谘询公司及菲律宾的广东道餐厅有丰富的工作经验。

Song Ee HO
财务总监

Ho先生於新加坡多个会计公司有著五年的会计和审计经验。他现在正一边工作,一边攻读会计学学士课程。

Timothy MA KAM WAH
资深顾问

马先生现居香港,是亚洲知名的人口老龄化研究专家。现任香港特区政府安老事务委员会委员,「积极乐颐年」工作小组主席,达沃斯经济论坛全球老龄问题委员会的专业成员,以及新加坡宜居中心唯一的外籍董事。 此外,马先生也执笔为不少期刊写了众多香港老年问题及社会创业的文章。 马先生所获荣誉有: 由舒瓦布社会企业家基金会颁发的杰出社会企业家奖 (亚洲, 2009) ; 优秀社工(1999);香港理工大学应用社会科学系杰出校友(2009);香港特首颁发的社区服务表彰奖(2000);企业社会责任研讨会社区创新领袖奖(孟买印度,2013);太平绅士勋衔 (香港特区政府,2012)。

David Bruce MATCHAR
学术顾问

杜克大学医学教授,及杜克-新加坡国立大学医学研究院健康服务系统研究项目首任主管。Matchar教授的研究专注于对临床信息及公共健康政策的资料发展和演化。 2009年八月,新加坡卫生部国家医学研究会(NMRC)授予Matchar教授STaR研究奖,以表彰其建立系统模拟实验室,以研究新加坡老龄及残疾护理方面的临床及公共政策。

Angelique CHAN
学术顾问

新加坡国立大学文学及社会科学院社会学系副教授,曹氏基金会老年调查研究计划总监,新加坡国立大学文学及社会科学院社会学系总监(研究),杜克-新加坡国立大学医学研究院连氏安宁护理中心总监。
研究兴趣:老龄化和人口统计学,项目影响评估,老龄健康。

邝惠容教授
学术顾问

老人学护理中心(Center of Gerontology Nursing)的副所长及香港理工大学护理学系副教授。邝教授的教学及研究专注於长者和护理员之护理、长者长期护理、长者居家问题及老年衰弱。

Christel STUTZ
顾问

Stutz女士是一名拥有二十年经验的注册护士。她的工作经验包括担任主要照顾老人的私人护士 、在养老院照顾老年痴呆患者,以及在法国的Saverne总院老年病房工作。她在照顾老年痴呆患者方面的经验非常丰富。在2013年来到上海之前,她是法国的老年痴呆护理中心的先锋团队的一员。Stutz女士来自法国,目前在上海居住,在一所法国高中"Lycée Français"从事校医工作。

Renaud SERMONDADE
顾问

Sermondade先生在医药行业及管理谘询业上有十五年经验。他在巴黎的科尔尼管理咨询公司开展他的事业,并於美国必治妥施贵宝公司负责营运及策划的工作。於2008年,他移居上海,於中国组合发展公司当高级处长及策划长。

Mrs Thankamma JOSEPH
资深顾问

Thankamma JOSEPH女士是一位拥有35年以上专业护理及助产经验的退休护士。1975年,她开始了其护理事业。开始的时候,她於印度陆军医疗队裏面担任医务人员。她在Command医院的创伤和烧伤部裏积累了相当丰富的护理经验。在移民新加坡前,她在金奈和特裏苏尔的印度南部铁路医院担任资深护士一职。移民新加坡後,她於私立医疗部门裏从事护士工作长达20年。她主要的在职部门为Mount Alvernia 和 Mount Elizabeth 医院。除此之外,她也在新加坡担任过私人护士以及私人护理员的职务,并曾在澳洲墨尔本的St Vincent’s Mercy医院担任过护士。她现在居於印度的特裏苏尔地区。

Praveena CHANDRAN
护理员招聘者

Chandran女士在印度卡利卡特医学院(Calicut Medical College)完成护理学学士。她有於印度作护士的丰富经验,并在杜拜的卫生及医疗部工作了十二年。Chandran女士现居於印度的柯枝市。她会说英语、印地语、马拉雅拉姆语、泰米尔语、卡纳达语及阿拉伯语。

 

S. Jeffrey BASTABLE
资深顾问

Bastable先生终身致力於在美国医疗机构的管理工作。他的事业开始於纽约凯特林癌病中心,职务为资深主管。他曾是罗德岛韦斯特利医院首席行政总监,以及纽约主要医疗系统的资深副主席。他最近在为美国癌症研究会募集基金。Bastable先生拥有康奈尔大学约翰逊管理学院的医院与医疗管理硕士学位(MBA)。除此之外,Bastable先生还拥有化学理学硕士学位(MS)。Bastable先生曾任是很多非牟利机构的领导层,包括在联合募捐组织 United Way 服务超过30年。并且是纽约州州长委任的美国兵役委员会成员。

Jith JOSEPH
顾问

Joseph先生是一位非常有经验的营销大师,专注于健康保健领域及非盈利机构的品牌建设和市场营销。此外,他亦是开发百汇医疗的重要人物。百汇医疗是一家亚洲大型私人医疗集団,发起为了新加坡Enabled Living 中心举办了交流计划,旨在提高大众对残疾问题的关注。此计划更获取2013年艾菲奖的殊荣。他毕业于澳大利亚西部的莫道克大学,拥有市场营销和传媒的双学士学位。他来自印度,现在在新加坡工作和生活。

Amber JALAN
顾问

Jalan先生在新加坡知名的南洋理工大学完成机械工程学学士。Jalan先生曾於波士顿谘询公司当管理顾问。他在那裹专注於公司的发展及跨国性(包括新加坡及印度)的策划。他现时有两年在印度款客业上的企业经验。